Mittagstisch

In  Emmetten wird an vier Tagen der Woche ein Mittagstisch angeboten. Das  Angebot umfasst eine Begleitung der Schülerinnen und Schüler beim  Mittagessen, sowie die Aufsicht über angemeldete Schüler bis zum  Wiederbeginn des Unterrichts. Der Mittagstisch kann regelmässig oder kurzfristig besucht werden.

Connie Würsch

Andrea Würsch

Dieu Duong Thi

Telefon

Kurzfristige An-/ Abmeldungen werden unter 079 534 02 53 bis um 9.00 Uhr per SMS entgegengenommen und bestätigt.

An-/ Abmeldungen

Ein  kurzfristiger oder einmaliger Betreuungsbedarf ist möglich. In diesem  Fall ist Mittagstisch-Betreuerin bis spätestens 09.00 Uhr gleichentags  zu kontaktieren. Die Kosten betragen CHF 14.00 (Mitteltarif) und werden bar eingezogen.

Die  Anmeldung für einen regelmässigen Besuch des Mittagstisches (ein oder mehrere Tage in der Woche) erfolgt über das Schulsekretariat. In der  Regel erfolgt sie für das ganze Schuljahr, es ist aber auch die  Anmeldung für eine begrenzte Zeitdauer möglich.

Anmeldeformular Emmetten

Anmeldeformular Seelisberg

Kurzfristige Abmeldungen

Begründete  Absenzen, insbesondere wegen Krankheiten, Arztbesuchen sowie infolge  schulischen Anlässen (Lager, Schulausflüge, Skitage usw.) sind bis spätestens 09.00 Uhr zu melden. Bei Fernbleiben ohne Abmeldung wird die  Verpflegung in Rechnung gestellt.